Thermomètre viandes (NFS/+54°C+88°C)
Ce thermomètre professionnel pour viandes grillées, roties ou cuites (NFS/+54°C+88°C) bimétallique avec affichage analogique permet des contrôles de température de fritures simples et rapides. Il possède une entaille dans le capteur qui indique où la température interne est mesurée et où la spirale interne s'arrête. Il peut pas être réétalonné.
Avec le thermomètre viandes (NFS/+54°C+88°C), la température est surveillée de façon fiable au cours des différentes étapes de la production (HACCP approuvé).
Le thermomètre viandes (NFS/+54°C+88°C) est équipé d'un cadran et d'un capteur entièrement en inox. Il peut rester dans le four.
Caractéristiques techniques
- Plage de T°C : de +54°C à + 88°C
- Dimensions : capteur fixe : L = 152 mm (Ø 6,35 mm), cadran Ø 63 mm
- Résolution : 1°C
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