Mon compte
0
Mon panier
Equipements pour CHR et Services de maintenance

THERMOMETRE VIANDES (NFS/+54°C+88°C)

peut rester dans le four

Ce thermomètre convient parfaitement pour les professionnels la production alimentaire, de la restauration professionnelle…

Réf : 864508

13,56HT
16,27TTC

Thermomètre viandes (NFS/+54°C+88°C)

Ce thermomètre professionnel pour viandes grillées, roties ou cuites (NFS/+54°C+88°C) bimétallique avec affichage analogique permet des contrôles de température de fritures simples et rapides. Il possède une entaille dans le capteur qui indique où la température interne est mesurée et où la spirale interne s'arrête. Il peut pas être réétalonné.

Avec le thermomètre viandes (NFS/+54°C+88°C), la température est surveillée de façon fiable au cours des différentes étapes de la production (HACCP approuvé).

Le thermomètre viandes (NFS/+54°C+88°C) est équipé d'un cadran et d'un capteur entièrement en inox. Il peut rester dans le four.

 

Caractéristiques techniques

- Plage de T°C : de +54°C à + 88°C

- Dimensions : capteur fixe : L = 152 mm (Ø 6,35 mm), cadran Ø 63 mm

- Résolution : 1°C 

Avis client
Ce produit n'a pas encore d'avis.