Thermomètre confiserie/fritures (NFS/+90°C+200°C)
Ce thermomètre professionnel confiserie/fritures (NFS/+90°C+200°C) bimétallique avec affichage analogique permet des contrôles de température de fritures simples et rapides. Il possède une entaille dans le capteur qui indique où la température interne est mesurée et où la spirale interne s'arrête. Il peut pas être réétalonné.
Avec le thermomètre confiserie/fritures (NFS/+90°C+200°C), la température est surveillée de façon fiable au cours des différentes étapes de la production (HACCP approuvé).
Le thermomètre confiserie/fritures (NFS/+90°C+200°C) est équipé d'un cadran et d'un capteur entièrement en inox et d'une pince pour le fixer à un récipient.
Caractéristiques techniques
- Plage de T°C : de +90°C à + 200°C
- Dimensions : capteur fixe : L = 152 mm (Ø 6,35 mm), cadran Ø 63 mm
- Résolution : 2°C
Ajouter un avis